[partage de savoirs] [atelier-repas] [séjour thématique] [bilan alimentaire]
Par sa fraîcheur de goûts et de couleurs, le printemps est une fête en soi. Pour le sublimer, quoi de mieux que ces petits paquets qui ménagent la surprise et éveillent la curiosité. Qu'ils soient classiques, insolites ou exotiques, chaussons, pannequets, oreilles d'âne, barbajuans, pansotti, panzerotti, erbazzone, strudel, pirojki, gozleme, fatayer, qutab, matlouh, börek, hortopites, msemens, jingalov hats, samossa, gyorza et autres feuilles farcies sont autant de possibles pour épater et régaler.
Nouveau thème, nouvelles suggestions culinaires !
Qui a-t'il de plus vert que ces innombrables feuilles qui, le printemps venu, se déploient en mille nuances de formes et de teintes ? La feuille, centre névralgique, est la partie la plus active du végétal, celle qui préside tant aux échanges qu'à son développement global. Le vert, couleur de la chlorophylle, s'avère incontournable pour qui souhaite maintenir et plus encore sti
[table d'hôtes] [atelier-repas] (sur réservation)
[4 chambres spacieuses] [toilettes sèches] [literie Ardelaine] [linge de lit et de toilette bio] [connexion internet filaire - wifi sur demande]