anachronique_bienvenue_1

Agenda

Date : 01-12-2018

MoisDécembre
DateSamedi 01 Décembre
IntituléChocolats crus
Natureatelier culinaire
DescriptifRéaliser ses propres chocolats, c'est renouer avec la magie de l'enfance, tout en maîtrisant la qualité des produits mis en œuvre. Point n'est besoin de disposer d'un matériel sophistiqué : les basiques de la cuisine suffisent.
Certes seront-ils visuellement moins parfaits que les chocolats industriels ou de chocolatiers, mais l'essentiel n'est pas là. Ils porteront leur propre marque de fabrique : celle du cœur !
En optant de surcroît pour des ingrédients de qualité crue, la confiserie riche en sucre se transforme en bouchées vitalité, favorables à la santé physique et mentale.
Mais comme tout ingrédient précieux, le chocolat se doit être dégusté en petites quantités, avec respect, volupté et égard.
En pratique
Lieuana'chronique• Marat (63480)
Date01 Décembre
Heurede 9h30 à 12h30
Tarifs40 € par personne (animation, dégustation, synthèse écrite et ballotin e-à emporter)
Possibilité de prolonger par un repas végétarien : 10 € en sus tout compris.
RéservationRéservations indispensables ! Le plus tôt possible et au plus tard 48 h à l'avance, par formulaire, par téléphone au 04 73 95 38 12 ou par courriel e.delafontaine@anachronique.fr