anachronique_bienvenue_1

Agenda

Archive du 14-10-2017

MoisOctobre
DateSamedi 14 Octobre
IntituléSecrets de chutney
Natureatelier culinaire
DescriptifInspirés par la cuisine indienne et adaptés à la mode anglaise, les chutneys sont des sauces ou condiments aigre-doux, capables d'offrir un contrepoint de saveur insolite à de nombreuses préparations : viande, charcuteries, foie gras, fromages, crudités, galettes de légumes… Petits frères des chutneys, les pickles et relish obéissent à la même logique. L'automne, par la profusion de fruit, est le moment idéal pour s'initier à ces mélanges riches et envoûtants.
En pratique
Lieuana'chronique• Marat (63480)
Date14 Octobre
Heurede 9h30 à 12h30
Tarifs36 € par personne (animation, dégustation et synthèse écrite)
Possibilité de prolonger par un repas végétarien : 10 € en sus tout compris.
RéservationRéservations indispensables ! Le plus tôt possible et au plus tard 48 h à l'avance, par formulaire, par téléphone au 04 73 95 38 12 ou par courriel e.delafontaine@anachronique.fr