Les ateliers-repas du 1er semestre 2017

Chaque mois, de mars à décembre, ana’chronique propose 3 rendez-vous culinaires, gourmands et créatifs. Le principe : nous cuisinons ensemble autour d’un thème, puis partageons les mets préparés, tout en échangeant autour du thème du jour.
Un moment tout aussi convivial qu’instructif, propre à stimuler votre créativité !

Tarifs
39 € l’atelier tout compris, animation, repas tout compris, synthèse écrite

> Jeudi veggie
Un jeudi par mois, un atelier-repas végétarien pour explorer les possibilités des plus humbles végétaux. Joyeux, festif et terriblement gourmand !
Ateliers du 1er semestre 2017
16 mars • Pas chiche le pois !
6 avril • Pour un plat de lentilles
4 mai • Sarrasin, la petite graine qui monte
1er juin • À la mode crétoise

> Cuisine vitalité du jeudi
Venez vous initier à l’art de l’alimentation anti-inflammatoire pour entretenir, conserver ou retrouver votre vitalité et concocter un quotidien encore plus savoureux. Au programme, un peu de théorie pour comprendre, un atelier pour pratiquer et un repas pour déguster et échanger.
Ateliers du 1er semestre 2017
23 mars • L’inflammation et ses causes
27 avril • Gluten et substances inflammatoires
18 mai • Réguler la glycémie
22 juin • Pré et probiotiques

> Les (ré)créatifs du dimanche
Un dimanche par mois, un menu surprise avec découverte d’un produit ou d’une technique, pour déguster du frais bien de saison, du vivant, des épices et des herbes. En somme, couleurs et bonne humeur !
Ateliers du 1er semestre 2017
26 mars • Épices, la route des Indes
2 avril • Miel, nectar des Dieux
14 mai • Aux bons soins des herbes
25 juin • Inspiration médiévale

 

Cette entrée a été publiée dans Agenda. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.