Les ateliers (sans repas) du 1er semestre 2017

Grâce aux ateliers, théoriques ou pratiques, découvrez, expérimentez et enrichissez vos savoirs et savoir-faire pour devenir pleinement autonome, loin des sirènes consuméristes, des additifs, des leurres, des toxiques et de l’inflammation. Ici se joue le retour à l’essentiel et au bon sens pour que chacun devienne, en mangeur avisé, l’artisan de sa santé.

Tarifs
36 € l’atelier tout compris, animation, collation et/ou dégustation, synthèse écrite

> L’art & la manière
Ils proposent une approche théorique pour comprendre et un volet pratique pour éprouver. Leur vocation est de permettre la découverte de produits, de techniques, de recettes afin de permettre une ouverture gustative, culinaire et créative sans oublier la dimension nutritionnelle.
Ateliers du 1er semestre 2017
18 mars • Roulez, roulez… boulettes !
8 avril • Algues, légumes de la mer
6 mai • À la découverte des sauvages de printemps
3 juin • Que faire avec un blender

> Les savoirs théoriques
Si l’approche est ici purement théorique, elle est abondamment illustrée par des situations concrètes. Leur objectif est la compréhension des grandes Lois du vivant sur un mode accessible et simple (et non simpliste) afin de permettre à chacun d’exercer son discernement dans ses choix quotidiens et dans les annonces médiatiques dédiées à la nutrition.
Ateliers du 1er semestre 2017
31 mars • Jeûne et jeûne intermittent
21 avril • Le régime cétogène ou l’art de jeûner en mangeant
12 mai • Digérer, l’art de gérer la dualité
16 juin • L’équilibre minéral

Cette entrée a été publiée dans Agenda. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.