Printemps, l'heure de se mettre au vert
Cuisine de saison (1/4)
Mois | Mars |
Date | Samedi 30 Mars 2019 |
Intitulé | Printemps, l'heure de se mettre au vert |
Nature | Atelier-repas |
Descriptif | Si le printemps marque le réveil des forces vitales, avec éclats de bourgeons et de fleurs, côté potager, il faut savoir encore se montrer patient, surtout en zone de montagne. Mais dans sa prodigalité, la nature a prévu de quoi combler nos envies de verdures et nos besoins d’allégresse grâce aux nombreuses plantes sauvages comestibles, à combiner avec les dernières réserves hivernales.
|
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 30 Mars 2019 |
Heure | 10 h à 15 h |
Tarifs | 40 € tout compris - animation, repas avec boisson, synthèse écrite |
Réservation | Réservation obligatoire, si possible la semaine précédent l'atelier |