Fruits rouges,
les passions gourmandes
Mois | Juillet |
Date | Mardi 2 Juillet 2019 |
Intitulé | Fruits rouges, |
Nature | Atelier-repas |
Descriptif | Consommés depuis l’aube de l’Humanité, les fruits et baies rouges, si communs en Livradois-Forez, incarnent pleinement l’énergie de l’été. Attrayants par leurs couleurs chaudes et intenses, désaltérants par leur richesse en eau et envoûtants par leurs arômes, ils évoquent le goût de l’enfance, de la maraude et de la cueillette sauvage et la légèreté d’une liberté retrouvée. Mais au-delà de leurs qualités symboliques et gustatives, ce sont aussi de fabuleux vecteurs de jouvence qui permettent de céder sans complexe à une gourmandise bienfaisante. |
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 2 Juillet 2019 |
Heure | de 18h30 Ã 22h30 |
Tarifs | 40 € tout compris - animation, repas avec boisson, synthèse écrite |
Réservation | Réservation obligatoire, |