Le yaourt
• l'atout légèreté & onctuosité
Mois | Avril |
Date | Mardi 21 Avril 2020 |
Intitulé | Le yaourt |
Nature | Atelier-repas |
Descriptif | Riche en bactéries lactiques, le yaourt a d’abord été consommé chez nous pour réguler l’éco-système intestinal avant de devenir l’un des piliers des rayons frais, sans pour autant être assimilé à un ingrédient culinaire. Pourtant, de la Bulgarie à l’Inde, le yaourt s’est imposé en sucré comme en salé pour réveiller les sauces, attendrir la viande, stimuler les pâtes, calmer le feu des épices et combler les amateurs de légères gourmandises. L’heure est donc venue de le tester sans complexe, de faire le tour des yaourts et laits fermentés, de découvrir la façon de réaliser d’excellents probiotiques maison et bien sûr de les intégrer en cuisine. |
En pratique | |
Lieu | chez ana'chronique |
Date | 21 Avril 2020 |
Heure | de 18h30 Ã 21h30 |
Tarifs | 40 € tout compris - animation, repas avec boisson, synthèse écrite |
Réservation | Réservation obligatoire, |