Agenda des formations

    Lève les yeux

Agenda des animations

Le yaourt
• l'atout légèreté & onctuosité


MoisAvril
DateMardi 21 Avril 2020
Intitulé

Le yaourt
• l'atout légèreté & onctuosité

Nature

Atelier-repas

Descriptif

Riche en bactéries lactiques, le yaourt a d’abord été consommé chez nous pour réguler l’éco-système intestinal avant de devenir l’un des piliers des rayons frais, sans pour autant être assimilé à un ingrédient culinaire. Pourtant, de la Bulgarie à l’Inde, le yaourt s’est imposé en sucré comme en salé pour réveiller les sauces, attendrir la viande, stimuler les pâtes, calmer le feu des épices et combler les amateurs de légères gourmandises. L’heure est donc venue de le tester sans complexe,

de faire le tour des yaourts et laits fermentés, de découvrir la façon de réaliser d’excellents probiotiques maison et bien sûr de les intégrer en cuisine.

En pratique
Lieuchez ana'chronique
Date21 Avril 2020
Heurede 18h30 à 21h30
Tarifs

40 € tout compris - animation, repas avec boisson, synthèse écrite

Réservation

Réservation obligatoire,
au plus tard le mercredi 15 avril 2020
Par courriel : accueil@anachronique.fr