Toggle navigation
Billet d'humeur
Mieux se nourrir
Histoire de l'alimentation
Au-delà de l'assiette
Le site
Zoom sur un produit
Mes recettes
Ressources documentaires
Blog
Rechercher dans le blog
OK
Montécaos ou ghribia
le soupçon de cannelle qui change tout
[lire]
Déclinaison en coings
rösti de panais et de coing, chutney de pomme, poire et coing
[lire]
Le taboulé se réinvente
pour une version 100 % légumes
[lire]
Les prochains ateliers
12
Avril
Au bon tempo, vivre au rythme des saisons
18h au dimanche 14 avril - 15h, chez ana'chronique
13
Avril
Les rythmes et les cycles
10 h - 15 h , chez ana'chronique
14
Avril
Si vous saviez ce que l'ortie peut faire pour vous !
10 h - 15 h - reste 3 places -, chez ana'chronique
20
Avril
Le riz symbole de prospérité et de longévité
10 h - 15 h - COMPLET -, chez ana'chronique
27
Avril
Le printemps nous emballe, emballons le printemps (chaussons, samosas, pannequets…)
10 h - 15 h - reste 3 places -, chez ana'chronique