Toggle navigation
Billet d'humeur
Mieux se nourrir
Histoire de l'alimentation
Au-delà de l'assiette
Le site
Zoom sur un produit
Mes recettes
Ressources documentaires
Blog
Rechercher dans le blog
OK
Pour un plat de lentilles, vendre son ADN
une tribune de Marilis Valo
[lire]
L'impact des ondes électromagnétiques
l'exemple de la mélatonine
[lire]
Montécaos ou ghribia
le soupçon de cannelle qui change tout
[lire]
Comprendre l'enjeu d'une flore intestinale saine
Comprendre l'enjeu d'une flore intestinale saine
[lire]
Déclinaison en coings
rösti de panais et de coing, chutney de pomme, poire et coing
[lire]
Se sucrer le bec, art de ruiner sa santé
Le sucré, une éternelle trêve des confiseurs. Mais à quel prix ?
[lire]
Se mettre au vert
l'art de se régénérer
[lire]
Le mythe végétarien
nourriture, justice et pérennité
[lire]
Le taboulé se réinvente
pour une version 100 % légumes
[lire]
Redécouvrir le pain
la noblesse du pain au levain
[lire]
Les prochains ateliers
12
Avril
Au bon tempo, vivre au rythme des saisons
18h au dimanche 14 avril - 15h, chez ana'chronique
13
Avril
Les rythmes et les cycles
10 h - 15 h , chez ana'chronique
14
Avril
Si vous saviez ce que l'ortie peut faire pour vous !
10 h - 15 h - reste 3 places -, chez ana'chronique
20
Avril
Le riz symbole de prospérité et de longévité
10 h - 15 h - COMPLET -, chez ana'chronique
27
Avril
Le printemps nous emballe, emballons le printemps (chaussons, samosas, pannequets…)
10 h - 15 h - reste 3 places -, chez ana'chronique