[partage de savoirs] [atelier-repas] [séjour thématique] [bilan alimentaire]
Les cuisines de Méditerranée ne se résument pas aux produits de l’été qui, pour nombre d’entre eux, sont de culture et de consommation récentes à l’échelle de l’histoire humaine. Oublions courgettes, tomates, aubergines ou poivrons pour explorer le potentiel de préparations hivernales simples, saines, goûteuses et même festives, grâce à une sélection de recettes issues des différents pays du pourtour méditerranéen.
Nouveau thème, nouvelles suggestions culinaires !
Voici un week-end tout en nuances et subtilités pour appréhender différemment nos aliments et oser un voyage riche de sensations, de découvertes et de prises de conscience. Car les saveurs révèlent autant qu’elles nous révèlent et constituent un agréable moyen d’exploration de nos besoins inconscients et de notre état de santé. La saveur amère, trop souvent
[table d'hôtes] [atelier-repas] (sur réservation)
[4 chambres spacieuses] [toilettes sèches] [literie Ardelaine] [linge de lit et de toilette bio] [connexion internet filaire - wifi sur demande]